Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн), французская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Картофель с яйцом кокот»:
Картофель 200 г | Лук зелёный 3 перо |
Масло оливковое рафинированное 40 мл | Паприка сладкая молотая 1 ч. л. |
Перец чёрный молотый 2 щепотка | Свиная грудинка копчёная 60 г |
Соль морская 0.3 ч. л. | Сыр твёрдый 30 г |
Яйца куриные 2 шт. |
Готовим картофель с яйцом кокот
Я уже выкладывала рецепт яиц кокот, теперь хочу предложить ещё один вариант подобного блюда.
Мы будем готовить очень вкусный и очень сытный завтрак, который придётся кстати, если накануне вы потратили много калорий.Ну, например, у кого-то тяжёлое утро после свадьбы или юбилея, у кого-то после ночного клуба, а кому-то захочется порадовать вторую половину вкусным завтраком после бурного свидания.)) В общем, блюдо для восстановление сил очень полезное, да и вкусное тоже.))
Приготовление блюда по рецепту «Картофель с яйцом кокот»:
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты: картофель, яйца, грудинку, сыр, масло, зеленый лук, соль, перец и паприку.
Шаг 2
Картофель нарежьте ломтиками, грудинку — тонкими полосками. Сначала в разогретом масле обжаривайте в течение 10 минут ломтики картофеля. Затем добавьте грудинку и обжарьте всё вместе до полной готовности.
Шаг 5
Выпустите сверху яйца. Конечно, в идеале, должно получиться так, чтобы желток остался целым, но у меня случилось неожиданное: все яйца, как на подбор, оказались с двойными желтками, которые никак не хотели аккуратно «выпускаться» из скорлупы. Поэтому получилось чуть-чуть коряво.))
Свежие комментарии