На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Рецепт вкусных и пикантных маринованных томатов

Маринованные томаты, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно вкусные и пикантные. Они очень понравятся тем, кто любит остренькое. Такая закуска отлично подойдет к жирным и сытным блюдам, а также праздничного стола.

  • Помидоры два кило;
  • Сахар 100 г;
  • Пищевой уксус 60 мл;
  • Масло подсолнечное 60 мл;
  • Соль каменная две стол.
    ложки;
  • Перец болгарский две штуки;
  • Чеснок две головки;
  • Петрушка 60 г.

Помойте помидоры, вырежьте плодоножки, разрежьте кусками и сложите в стерильную банку.

Перец очистите, промойте, нарежьте кусками и сложите в чашу блендера.

Большими кусками разрежьте промытую петрушку, очищенный чеснок и добавьте к перцу.

Добавьте соль, уксус, сахар, масло и измельчите до однородной массы.

Перелейте маринад к помидорам, закройте крышкой и покатайте, чтобы распределился соус.

Поместите на 60 минут в холодильную камеру, чтобы помидорчики промариновались.

 

Ссылка на первоисточник
наверх