На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Дети и гости будут в восторге: Оладья, которые мы едим ложкой!

3925073_Screen_Shot_060720_at_02_14_AM (700x624, 706Kb)   Детям обязательно понравятся эти замечательные мини панкейки. Ведь они в восторге от всего маленького и крохотного. Мы жарим именно панкейки, американские оладьи, которые готовятся на сковороде без масла. Из данного количества теста получается около трёхсот мини оладий. Кажется много, но они такие крохотные, что помещаются в одну небольшую тарелку и съедаются в один миг.
    Если не хочется возиться, все равно сохраните рецепт теста для панкейков. Из него можно приготовить оладьи стандартного размера и займет это совсем немного времени. Только успевай выливать тесто на сковороду и переворачивать. Подают панкейки с мёдом, сливочным маслом, сгущенкой, вареньем, сиропом или растопленным шоколадом.   Очень вкусно!   Способ приготовления   Приготовим тесто для панкейков. Готовить тесто будем на молоке.   Тщательно смешиваем все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, разрыхлитель.   Затем добавляем яйцо, вливаем молоко и 3 столовых ложки растительного масла.   Все перемешиваем до получения однородной массы без комочков. Можно воспользоваться миксером.    Тесто перекладываем в кондитерский мешок и надрезаем уголок. Чем меньше отрежем, тем более маленькие получатся панкейки. Если вы готовите оладьи стандартного размера, то воспользуйтесь ковшиком или ложкой.   Сковороду с антипригарным покрытием разогреваем без масла и отсаживаем маленькие кружочки теста.    Как только на поверхности оладий появились маленькие дырочки, переверните панкейки на другую сторону.   В общем-то панкейки такого размера можно вообще не переворачивать, так как они пропекаются очень быстро.
Стоит перевернуть, только чтобы немного поджарить до золотистого цвета.   Снимаем первую порцию панкейков со сковороды и выкладываем следующую.   Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 06-07-20 at 02.14 AM 001 (700x624, 627Kb)

2.
Screen Shot 06-07-20 at 02.14 AM 002 (700x692, 615Kb)

3.
Screen Shot 06-07-20 at 02.14 AM 003 (700x692, 622Kb)

4.
Screen Shot 06-07-20 at 02.14 AM 004 (700x692, 625Kb)

5.
Screen Shot 06-07-20 at 02.14 AM 005 (700x692, 696Kb)   Подаем мини панкейки с кусочком сливочного масла и поливаем мёдом.   Ура, готово!   Приятного аппетита! http://www.lesyaka.ru/post471240181/
наверх