На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Картофельные биточки с сардельками

Рецепт очень простой, доступный и быстрый. Биточки делаются из картофельного пюре, специй и порезанной сардельки. Справится даже начинающий повар.

Описание приготовления:
Биточки из картофеля с сарделькой готовятся быстро и просто. Потрите на терке отваренный картофель, сыр и сардельку. Добавьте муку, яйца, соль, перец и порезанный лук.

Вымешайте фарш, сформируйте биточки и обваляйте их в муке, обжарьте в масле и подайте на стол со сметаной. Приятного аппетита!


Ингредиенты:
  • Сыр — 100 Грамм
  • Сардельки — 150 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Пучок зеленого лука — 1 Штука
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Картофельные биточки с сардельками"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Отварите картофель и потрите его на терке вместе с сыром и сарделькой. Добавьте муку, яйца, соль, перец и порезанный лук.
Вымешайте фарш, сформируйте биточки и обваляйте их в муке.
А затем обжарьте в масле и подайте на стол со сметаной.
Ссылка на первоисточник
наверх