Назначение: Обед
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Вкусные лепешки с мясным фаршем. Такую закуску можно смело брать с собой на природу.
Ингредиенты:
| 500г |
| 20г |
| 1ст.л |
| 1ч.л |
| 300г |
| 1ст.л |
Приготовление:
Замешиваем дрожжевое тесто. Воду немного подогреть, затем добавить соль, дрожжи и муку. Все хорошенько перемешать и дать подняться минут 40.
Потом тесто разделить на небольшие шарики, дать еще немного подняться .
Раскатываем тонкие лепешки, выкладываем их на противень, смазанный растительным маслом. И сверху лепешку смазываем тонким слоем фарша. Ставим в разогретую духовку на 7 минут.
Сверху присыпать зеленым луком, приятного аппетита!
Источник
Потом тесто разделить на небольшие шарики, дать еще немного подняться .
Раскатываем тонкие лепешки, выкладываем их на противень, смазанный растительным маслом. И сверху лепешку смазываем тонким слоем фарша. Ставим в разогретую духовку на 7 минут.
Сверху присыпать зеленым луком, приятного аппетита!
Источник
Свежие комментарии