Назначение: Ужин
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Вкуснейший сытный плов на каждый день.
Ингредиенты:
| 150 г |
| 125 г |
| 0,5 ч.л. |
| 50 г |
| 1 головка |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч.л. |
| 2 ст.л. |
Приготовление:
Филе нарезаем кусочками около 4 см.
Обжариваем мясо на 1 ст.л. масла до белого цвета с двух сторон.
Добавяем воды, чтобы слегка мясо покрыла и чернослив порезанный на 4 части. Тушим 10 мин.
Всыпаем рис и вливаем горячей воды чтобы покрыть его на 4 пальца.
Кладем специи и соль, масло. Варим до готовности риса не перемешивая на большом огне без крышки. Еили надо долить воды - доливайте только горячую.
Готовый плов подавайте горячим.
Источник
Обжариваем мясо на 1 ст.л. масла до белого цвета с двух сторон.
Добавяем воды, чтобы слегка мясо покрыла и чернослив порезанный на 4 части. Тушим 10 мин.
Всыпаем рис и вливаем горячей воды чтобы покрыть его на 4 пальца.
Кладем специи и соль, масло. Варим до готовности риса не перемешивая на большом огне без крышки. Еили надо долить воды - доливайте только горячую.
Готовый плов подавайте горячим.
Источник
Свежие комментарии