Назначение: Обед
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Вкусные лепешки с мясным фаршем. Такую закуску можно смело брать с собой на природу.
Приготовление:
Замешиваем дрожжевое тесто. Воду немного подогреть, затем добавить соль, дрожжи и муку. Все хорошенько перемешать и дать подняться минут 40.

Потом тесто разделить на небольшие шарики, дать еще немного подняться .

Раскатываем тонкие лепешки, выкладываем их на противень, смазанный растительным маслом. И сверху лепешку смазываем тонким слоем фарша. Ставим в разогретую духовку на 7 минут.

Сверху присыпать зеленым луком, приятного аппетита!
Источник

Потом тесто разделить на небольшие шарики, дать еще немного подняться .

Раскатываем тонкие лепешки, выкладываем их на противень, смазанный растительным маслом. И сверху лепешку смазываем тонким слоем фарша. Ставим в разогретую духовку на 7 минут.

Сверху присыпать зеленым луком, приятного аппетита!

Свежие комментарии