Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 12 шт.
Вид кухни: польская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: банкет, ужин.
Ингредиенты к рецепту «Польский борщ»:
Бульон мясной 2000 мл | Вода 125 мл |
Лавровый лист 2 шт. | Мука пшеничная 3 ст. л. |
Перец душистый 3 шт. | Сахар 0.5 ч. л. |
Свёкла 3 шт. | Сметана 7 ст. л. |
Соль 2 г | Тмин сухой 1 ч. л. |
Уксус столовый 1 ч. л. |
Борщ по-польски
Предлагаю приготовить польский борщ. Отличительной особенностью такого борща является то, что его не едят ложками, а пьют из кружек. Такой борщ подают чаще всего с вареным картофелем, пирожками с мясом или цыбульниками. Борщ подают горячим, налив только жидкую часть. Натёртая свёкла остаётся в кастрюле. Посыпают борщ перед подачей измельчённой зеленью.
Свежие комментарии