На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Суп с фрикадельками и капустой

Фото Суп с фрикадельками и капустой
 

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Суп с фрикадельками и капустой»:

Вода
 2 л
Горошек зелёный свежий
 0.5 ст.
Капуста белокочанная
 250 г
Картофель
 3 шт.
Лук репчатый
 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
 2 ст. л.
Перец чёрный молотый
 0.2 ч. л.
Петрушка свежая
 15 г
Свиной фарш
 300 г
Соль
 1 ч. л.

Готовим суп с фрикадельками и капустой

Вкусный и питательный суп из свежих молодых овощей с мясными фрикадельками не оставит равнодушным никого. Готовится суп довольно легко, быстро и просто, что должно понравиться каждой хозяйке.

По желанию в такой суп можно добавить дополнительно несколько зубчиков чеснока, а зелень выбрать по своему желанию. Фарш для фрикаделек возьмите свиной или смешанный (свинина и говядина), а фрикадельки формируйте небольшого размера.

Приготовление блюда по рецепту «Суп с фрикадельками и капустой»:

Для работы нам понадобится свежая капуста, фарш свиной или смешанный (свинина и говядина), лук, свежий горошек, картофель, петрушка, соль, перец, подсолнечное масло.

Шаг 1

Для работы нам понадобится свежая капуста, фарш свиной или смешанный (свинина и говядина), лук, свежий горошек, картофель, петрушка, соль, перец, подсолнечное масло.

Картофель очистить и нарезать брусочками.

Шаг 2

Картофель очистить и нарезать брусочками.

Капусту мелко нашинковать.

Шаг 3

Капусту мелко нашинковать.

Воду довести до кипения. Опустить в кипящую воду картофель. Через 5 минут добавить капусту.

Шаг 4

Воду довести до кипения. Опустить в кипящую воду картофель. Через 5 минут добавить капусту.

Через 3 минуты добавить горошек. Приправить суп солью по вкусу.

Шаг 5

Через 3 минуты добавить горошек. Приправить суп солью по вкусу.

 
Фарш приправить солью и перцем.

Шаг 6

Фарш приправить солью и перцем.

Скатать из него небольшие фрикадельки.

Шаг 7

Скатать из него небольшие фрикадельки.

Опустить фрикадельки в суп и готовить на протяжении 15 минут.

Шаг 8

Опустить фрикадельки в суп и готовить на протяжении 15 минут.

Тем временем лук очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить до лёгкой прозрачности.

Шаг 9

Тем временем лук очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить до лёгкой прозрачности.

В конце готовки добавить подготовленный лук и нарезанную петрушку.

Шаг 10

В конце готовки добавить подготовленный лук и нарезанную петрушку.

Суп готов. Подавайте суп горячим.

Шаг 11

Суп готов. Подавайте суп горячим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх