Овощное рагу

Описание: Овощное рагу, но какое!!! Меня трудно удивить, но это нечто! Настолько удачное сочетание овощей превратило банальное рагу в изумительное блюдо. От души советую попробовать.
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "От всей души!"
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Специальное питание: Вегетарианское питание / Для диеты / Постное питание
Конкурсные рецепты: Конкурс "От всей души!"
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Специальное питание: Вегетарианское питание / Для диеты / Постное питание
Ингредиенты для "Овощное рагу":
- Грибы (замороженные, у меня лесные подберезовики, маслята) — 300-400 г
- Морковь — 2 шт
- Капуста белокочанная — 1/2 вилок
- Сельдерей корневой — 1/4 шт
- Перец сладкий красный — 3 шт
- Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт
- Фасоль (белая, консервированная) — 1 бан.
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Специи (соль, перец черный, приправа классическая, по вкусу)
- Перец чили
- Масло растительное
Рецепт "Овощное рагу":
![]() | Разогреть сковороду с растительным маслом (если у вас есть сковорода ВОК, то это лучший вариант). Нарезать лук и обжарить вместе с грибами. |
![]() | Нарезать толстой соломкой корневой сельдерей, натереть соломкой морковь. |
![]() | Добавить нарезанные овощи к грибам и потомить 10 минут. |
![]() | В самом конце добавить баночку белой фасоли, предварительно слив жидкость, и раздавленный зубчик чеснока. Аромат будет потрясающий. |
![]() | Готово! Если добавить зелень, обогатите вкус. Когда-то я этот рецепт прочитала в одной из кулинарных групп и очень хотела бы поблагодарить автора, но, к сожалению, не запомнила... |
Свежие комментарии