На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Грибная юшка из шампиньонов

Фото Грибная юшка из шампиньонов
 

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: пост, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Грибная юшка из шампиньонов»:

Вода
 2000 мл
Лук репчатый
 200 г
Масло подсолнечное рафинированное
 50 мл
Мука пшеничная
 2 ст. л.
Перец чёрный молотый
 3 щепотка
Петрушка свежая
 1 пучок
Соль
 4 щепотка
Шампиньоны свежие
 500 г

Готовим грибную юшку из шампиньонов.

Предлагаю приготовить очень вкусное первое блюдо к обеденному столу. Грибная юшка из шампиньонов — ароматный суп, который, наверняка, оценят все любители грибочков. Приготовить такой супчик не составляет особого труда, да и времени на приготовление уйдёт совсем немного. Вкусно употреблять юшку сразу после приготовления r юшке, желательно, подсушить сухарики

/

Отлично подойдут, как из белого, так из чёрного хлеба.И побольше зелени. Итак, приглашаю на кухню.

Приготовление блюда по рецепту «Грибная юшка из шампиньонов»:

Возьмите такие продукты: шампиньоны свежие, воду, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый, петрушку. Шаг 1

Возьмите такие продукты: шампиньоны свежие, воду, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый, петрушку.

Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Шаг 2

Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения.

Лук нарежьте произвольными кусочками, можно полукольцами. Шампиньоны промойте. По желанию, удалите кожицу. Разрежьте на 4 части вместе с ножками. На подсолнечном масле обжарьте лук до мягкости. Добавьте грибы. Перемешайте и обжарьте до готовности. Шаг 3

Лук нарежьте произвольными кусочками, можно полукольцами. Шампиньоны промойте. По желанию, удалите кожицу. Разрежьте на 4 части вместе с ножками. На подсолнечном масле обжарьте лук до мягкости. Добавьте грибы. Перемешайте и обжарьте до готовности.

 
Добавьте пшеничную муку. Перемешайте. Обжарьте 1-2 минуты. Шаг 4

Добавьте пшеничную муку. Перемешайте. Обжарьте 1-2 минуты.

В кипящую воду добавьте шампиньоны. Перемешайте и доведите до кипения. Приправьте по вкусу солью и молотым чёрным перцем. Прокипятите 5-10 минут. Шаг 5

В кипящую воду добавьте шампиньоны. Перемешайте и доведите до кипения. Приправьте по вкусу солью и молотым чёрным перцем. Прокипятите 5-10 минут.

Добавьте рубленую петрушку и отключите огонь. Грибная юшка из шампиньонов готова. Приятного аппетита! Шаг 6

Добавьте рубленую петрушку и отключите огонь. Грибная юшка из шампиньонов готова. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх