
Время приготовления: 50 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: пост, обед.


Ингредиенты к рецепту «Грибная юшка из шампиньонов»:
Вода 2000 мл | Лук репчатый 200 г |
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл | Мука пшеничная 2 ст.
л. |
Перец чёрный молотый 3 щепотка | Петрушка свежая 1 пучок |
Соль 4 щепотка | Шампиньоны свежие 500 г |
Готовим грибную юшку из шампиньонов.
Предлагаю приготовить очень вкусное первое блюдо к обеденному столу. Грибная юшка из шампиньонов — ароматный суп, который, наверняка, оценят все любители грибочков. Приготовить такой супчик не составляет особого труда, да и времени на приготовление уйдёт совсем немного. Вкусно употреблять юшку сразу после приготовления r юшке, желательно, подсушить сухарики
/Отлично подойдут, как из белого, так из чёрного хлеба.И побольше зелени. Итак, приглашаю на кухню.

Приготовление блюда по рецепту «Грибная юшка из шампиньонов»:

Возьмите такие продукты: шампиньоны свежие, воду, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый, петрушку.

Лук нарежьте произвольными кусочками, можно полукольцами. Шампиньоны промойте. По желанию, удалите кожицу. Разрежьте на 4 части вместе с ножками. На подсолнечном масле обжарьте лук до мягкости. Добавьте грибы. Перемешайте и обжарьте до готовности.
Свежие комментарии