
Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: чешская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Брамбораки»:
Картофель 250 г | Лук репчатый 50 г |
Майоран сухой 0.5 ч. л. | Масло подсолнечное рафинированное 70 мл |
Мука пшеничная 50 г | Перец чёрный молотый 3 щепотка |
Пиво тёмное 50 мл | Свиная грудинка копчёная 70 г |
Соль 3 щепотка | Яйца куриные 1 шт. |
Готовим брамбораки
Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо к обеденному столу или ужину.
Брамбораки — это чешские драники, которые, обычно, подают к пиву. Рецепт чешских драников очень похож на наш, но дополнительно к ним добавляют мелко нарезанный бекон или копчёную грудинку и, конечно же, пиво.Из специй используют майоран, что неактуально для наших драников. Но а мы с удовольствием поели со сметаной.

Приготовление блюда по рецепту «Брамбораки»:

Возьмите такие продукты: картофель, яйцо, лук, муку, грудинку копчёную, майоран, соль, молотый перец, масло подсолнечное, пиво.

Налейте пиво, добавьте муку, майоран, соль, молотый перец. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
Свежие комментарии