На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Запеченная рыбка в фольге

Запеченная рыбка в фольге

 

Назначение: Другое

Основной ингредиент: Рыба, морепродукты

Блюдо: Другое

Время приготовления:30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

 
Толстолобик вкусная рыба, а запеченная именно таким образом, она получается сочная и очень вкусная.

Ингредиенты:

  • Толстолобик
1 кусок (250 гр)
  • Лук
1 шт
  • Соль
по вкусу
  • Приправы для рыбы
по вкусу
  • Лимон
0,5 шт

Приготовление:

Рыбу промыть, посолить

Запеченная рыбка в фольге

Далее посыпаем рыбку приправами, и поливаем соком половины лимона

Запеченная рыбка в фольге

На фольгу выкладываем рыбу, нарезаем лук, и выкладываем его сверху

Запеченная рыбка в фольге

Затем заматываем рыбу в фольгу, чтобы шов был сверху, для того чтобы сок не вытекал.


Запеченная рыбка в фольге

Запекаем рыбу в духовке при 200 градусах 50 минут, после чего раскрываем рукав, и еще запекаем 10 минут.

Запеченная рыбка в фольге

Приятного аппетита

Запеченная рыбка в фольге

 

 

                          Источник

наверх