Запеченная рыбка в фольге
Назначение: Другое
Основной ингредиент: Рыба, морепродукты
Блюдо: Другое
Время приготовления:30-60 минут
География кухни: Кухня ЕвропыИнгредиенты:
| 1 кусок (250 гр) |
| 1 шт |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 0,5 шт |
Приготовление:
Рыбу промыть, посолить

Далее посыпаем рыбку приправами, и поливаем соком половины лимона

На фольгу выкладываем рыбу, нарезаем лук, и выкладываем его сверху

Затем заматываем рыбу в фольгу, чтобы шов был сверху, для того чтобы сок не вытекал.

Запекаем рыбу в духовке при 200 градусах 50 минут, после чего раскрываем рукав, и еще запекаем 10 минут.

Приятного аппетита

Далее посыпаем рыбку приправами, и поливаем соком половины лимона

На фольгу выкладываем рыбу, нарезаем лук, и выкладываем его сверху

Затем заматываем рыбу в фольгу, чтобы шов был сверху, для того чтобы сок не вытекал.

Запекаем рыбу в духовке при 200 градусах 50 минут, после чего раскрываем рукав, и еще запекаем 10 минут.

Приятного аппетита

Свежие комментарии