На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Цеппелины с мясом

Необходимые ингредиенты

  1. Картофель – 2 кг
  2. Лук – 3 шт
  3. Фарш свиной – 600 г
  4. Соль, перец – по вкусу
  5. Яйцо – 1 шт
  6. Чеснок – 1 зубчик
  7. Зелень – по вкусу
  8. Сметана
  9. Бекон – 200 г

Способ приготовления

Картошку почистить.

Половину картошки сварить в течение 20-22 минут до размягчения.

Вторую половину картошки измельчить в блендере.

При помощи марли хорошенько его отжать от жидкости. Из отжатой жидкости слить воду, а крахмал оставить.

Смешать потертый картофель с отварным, добавить крахмал, перец и соль.

Измельчить в блендере зубчик чеснока и лук, смешать все с фаршем, яйцом и зеленью, всыпать перец и соль.

Получившееся картофельное тесто разделить на 10 частей.

На ладошке из теста сформировать лепешку, на серединку выложить фарш. Края аккуратно защепить, сформировав овальный цеппелин.

Получившиеся цеппелины опустить в кипящую посоленную воду и поварить минуты 23-25.

Бекон порезать помельче и поджарить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх