
Время приготовления: 35 мин.
Время подготовки: 1 час 30 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: выпечка
Рецепт подойдет на: пикник, перекус, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Галета с брынзой и тыквой»:
Тесто для галеты
Вода кипячёная 60 мл | Масло оливковое Extra Virgin 60 мл |
Мука пшеничная 250 г | Яйца куриные 1 шт. |
Начинка
Базилик фиолетовый свежий 2 веточка | Брынза 200 г |
Перец душистый молотый 1 щепотка | Розмарин сухой 0.3 ч. л. |
Соль 1 щепотка | Тыква свежая 400 г |
Чеснок 3 зубчик |
Галета с брынзой и с тыквой
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной, очень ароматной и очень сытной галеты с тыквой и брынзой!
Я очень люблю подобные сочетания — мягкие и нежные по вкусовым качествам, но в которые можно добавить базилик и чеснок и блюдо приобретает новые очертания!тесто для этой галеты получается невероятно нежным, мягким и податливым, работать с ним одно удовольствие и его можно использовать также для приготовления сладких блюд. В готовом виде оно нежное, чуть рыхлое, прекрасно сочетающееся с начинкой!
В общем, рекомендую к приготовлению на все 100%. Приятного аппетита!

Приготовление блюда по рецепту «Галета с брынзой и тыквой»:

Шаг 5
При помощи вилки, аккуратно и не спеша, начиная с боков, замешиваем тесто, каждый раз захватывая чуть муки.

Шаг 6
Когда вилкой станет неудобно работать, продолжим руками. Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Накрываем его полотенцем и оставим «отдохнуть» при комнатной температуре 1 час.

Шаг 7
Для начинки подготовим тыкву, брынзу, базилик, чеснок и специи (соли, перца и чуть розмарина будет достаточно).
Свежие комментарии