
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин.


Ингредиенты к рецепту «Котлеты из консервированной сардины с рисом»:
Лук репчатый 1 шт. | Масло подсолнечное рафинированное 100 мл |
Панировочные сухари 8 ст.
л. | Перец чёрный молотый 0.2 ч. л. |
Рис длиннозернистый 100 г | Сардины в масле 240 г |
Соль 0.5 ч. л. | Укроп свежий 0.3 пучок |
Яйца куриные 2 шт. |
Котлеты из сардины с рисом
Ароматные и сытные котлеты из консервированной сардины пригодятся занятым хозяйкам, которым надо быстро и вкусно накормить семью. Для таких котлет подойдёт даже рис, который остался от предыдущего приёма пищи. В таком случае на приготовление котлет у вас уйдёт совсем мало времени.
Вес риса в рецепте указан в сыром виде, ещё до варки. Лук использован большого размера. Из указанного количества продуктов у вас получится 15-18 средних котлет.

Свежие комментарии