Такая закуска всегда популярна нга любом столе, особенно праздничном. Готовится из 3-ех ингредиентов, получается нежная и вкусная. Прекрасно сочетается с любыми блюдами и особенно выигрышно смотрится на новогоднем столе.
Необходимые продукты
- 200 грамм крабовых палочек
- 100 грамм сыра
- 2 куриных яйца
- петрушка
- 1 зубчик чеснока
- 50 грамм майонеза
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Крабовые палочки натираем на мелкой терке. Перекладываем в глубокую миску, часть
- Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и натираем на мелкой терке. Добавляем к крабовым палочкам.
- Сыр натираем на мелкой терке, добавляем к остальным продуктам.
- Петрушку нарезаем мелкими кусочками. Добавляем к остальным продуктам. Туда же выдавливаем через пресс чеснок. Добавляем майонез, соль, перец. Перемешиваем.
- Из массы скатываем шарики. Обваливаем в оставшихся крабовых палочках и кладем на тарелку.
- Готовую закуску подаем к столу.
Приготовьте также канапе с колбасой и сыром на шпажках. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии