На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Домашняя вареная колбаса в кружке своими руками!

3925073_eb29ae785689 (640x480, 113Kb)   Дорогие девочки, предлагаю вам оригинальный способ приготовить домашнюю варёную колбаску.   Так уж получилось, что мои домашние не очень уважают куриное филе. Ножки и крылышки улетают, а филе, например, от запеченной курицы, остаётся.   А в этой колбасе филе съедают только так.     Вот и приспособилась - ножки-крылышки жарю или запекаю, из спинки варю бульон, а филе на колбасу.    В принципе, рецепт может быть и другим, если вы уже нашли "свой". Мне очень понравился сам процесс варки в кружке.          Понадобится:     Куриное филе от средней курицы (500 г)   Молоко - 400 г   Чеснок - 7-8 зубков   Яйцо - 1 шт.   Крахмал - 2 ст. л. с горкой (40 г)   Соль - 2 ч.л.   Сахар 0,5 ч.л.     Специи - кориандр, мускатный орех, перец, кардамон - всё по 0,3 ч.л.   Выход - около 1 кг     Для приготовления нам понадобится кухонный комбайн или блендер, чтобы нож был такой, как на фото.    3925073_4ba19b603e4f (640x480, 112Kb)    А ещё чашки или кружки, какие не жалко. У меня одна большая алюминиевая и два стакана.   Их нужно обязательно смазать маслом.    3925073_c3ed3f8c5805 (640x480, 118Kb)   Все компонеты для колбасы порциями загружать в чашу комбайна и перемолоть в однородную массу.   Вот такую.    3925073_9c02191d387d (700x525, 140Kb)    Раскладываем по кружкам.      3925073_4f88fb16c376 (640x480, 121Kb)    Заматываем пищевой плёнкой, чтобы вода не попадала.    3925073_1e769c1054b2 (640x480, 152Kb)    Ставим в кастрюлю и до половины кружек наливаем воду.   Подстелите на дно кастрюли тряпочку или положите решётку, так, как при стерилизации банок с заготовками.    3925073_7d7ec85cac46 (640x480, 144Kb)    Ставим на огонь, накрываем крышкой.   После закипания варим 35-40 минут.    3925073_b7383da9992d (640x480, 112Kb)    Даём немного приостыть, снимаем плёнку и вытряхиваем колбаску.    3925073_bb5ac542bd4f (640x480, 128Kb)      Думаю, найдутся желающие повторить      Вот такая белоснежка    Я прямо от горячей кусок отхомячила      Вкусно! А ещё она потрясающе вкусная жареная.    3925073_bb5ac542bd4f_1_ (640x480, 128Kb)    Я эту колбаску без страха двухлетней малявке даю.    3925073_ebcd689d9f02 (640x480, 106Kb)

3925073_eb29ae785689_1_ (640x480, 113Kb)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх