На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Закрытый пирог а-ля кальцоне

Пирог за 5 минут из 5 продуктов! (без возни с тестом). Быстрый рецепт, вкусный рецепт! Это пирог а-ля кальцоне, используем слоеное бездрожжевое тесто. В начинке все, что я люблю – грибы, сыр и мясо! Готовьте на здоровье и с удовольствием!
Подготовим всего лишь 5 ингредиентов и желток для смазки. Тесто слоеное бездрожжевое.

слоеное тесто (бездрожжевое) 500 гр/

колбаски (сосиски) 2 шт

яйца 2 шт

грибы 150 гр

сыр 100 гр

желток для смазки
Готовится все очень быстро, раскатываем половину теста на пергаменте. Не перестарайтесь, толщиной 3 мм. Вырезаем круглую форму (по желанию, что бы было красиво).

 
Закрытый пирог а-ля кальцоне Пирог, Пицца калцоне, Вкусно, Просто, Быстро, Рецепт, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Видео

Для начинки тонкими пластиками нарежем грибы. Домашние колбаски порежем на кружочки, а сыр натрем на крупной терке.

 
Закрытый пирог а-ля кальцоне Пирог, Пицца калцоне, Вкусно, Просто, Быстро, Рецепт, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Видео

Осталось собрать наш пирог(а-ля кальцоне), на одну половину раскладываем грибы, колбаски и все засыпаем сыром. В центре начинки делаем углубление, куда отправляем сырое яйцо.

 
Закрытый пирог а-ля кальцоне Пирог, Пицца калцоне, Вкусно, Просто, Быстро, Рецепт, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Видео

Накрываем второй половиной теста, по форме получается большой чебурек. Хорошо прищипываем края и делаем несколько проколов сверху, смазываем желтком (сделайте это красиво, будет еще аппетитней).

 
Закрытый пирог а-ля кальцоне Пирог, Пицца калцоне, Вкусно, Просто, Быстро, Рецепт, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Видео

Выпекаем в разогретой духовке минут 20, температура 210 градусов. Быстро, вкусно и красиво! Понравилось всем, буду повторять!

 

наверх