
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: итальянская
Вид блюда: выпечка
Рецепт подойдет на: банкет, перекус, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Конвертики с филе индейки и инжиром»:
Индюшиное филе 400 г | Инжир сушёный 10 шт. |
Масло оливковое Extra Virgin | Перец белый молотый 1 щепотка |
Соль 1 щепотка | Сыр Бри 125 г |
Тесто слоёное бездрожжевое 350 г | Яйца куриные 1 шт. |
Слойки с курицей и инжиром
Предлагаю приготовить конвертики с индейкой и инжиром, которые прекрасно подойдут для фуршетов или простого перекуса. Готовить такую закуску совсем несложно, да и времени весь процесс занимает немного, поскольку использовать мы будем готовое слоёное тесто.
Все ингредиенты начинки очень удачно дополняют друг друга и тем самым создают превосходную вкусовую гамму.

Приготовление блюда по рецепту «Конвертики с филе индейки и инжиром»:

Для приготовления конвертиков с филе индейки и инжиром нам понадобится слоёное бездрожжевое тесто, индюшиное филе, инжир, сыр Бри, яйцо, соль, перец белый молотый и оливковое масло.

Филе индейки нарезать маленькими кусочками. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мясо 5 минут. Переложить шумовкой в миску.

Положить все ингредиенты в миску с индейкой, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
Свежие комментарии