
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 15 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: пост, перекус.


Ингредиенты к рецепту «Дрожжевые булочки на сковороде»:
Вода 1 ст. | Дрожжи свежие 20 г |
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. | Мука пшеничная 2 ст. |
Сахар 1 ч. л. | Соль 1 ч. л. |
Приготовим булочки из дрожжевого теста на сковороде
Попробуйте приготовить вот такие простые и доступные, но, тем не менее, вкусные дрожжевые булочки на сковороде.
Такие булочки станут прекрасной альтернативой домашнему хлебу, ведь готовятся они быстрее и проще. Булочки получаются очень мягкими и послужат отличной основой для домашних бутербродов.Их можно подать с твёрдым сыром или колбасой, салатом или паштетом. Также их можно намазать повидлом, маслом или шоколадной пастой. При любом варианте подачи получится очень вкусно.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Воду (1 стакан) нагреть до 36°С и растворить в ней сахар (1 ч. л.) и соль (1 ч. л.). Добавить подсолнечное масло (1 ст. л.).

Без расстойки, сразу раскатать тесто на подпыленной мукой доске. Толщина теста — 0,7-1 сантиметр. С помощью стакана вырезать кружки.
Свежие комментарии