Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: гарниры
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Пшеничная каша с мясом»:
Вода 400 мл | Крупа пшеничная 300 г |
Куриная грудка 1 шт. | Лук репчатый 1 шт. |
Морковь 1 шт.
|
Каша с мясом
Вы помните, как в детстве, наши бабушки и мамы баловали нас непревзойдённой на вкус пшеничной кашкой с мясом? Ох уж и вкуснятина была эта каша. Наверное, сейчас немногие могут её отменно готовить. Я поделюсь своим рецептиком приготовления данной каши, и поверьте, вкус у кашки то, что нужно. Итак, сегодня, как вы поняли, мы будем с вами готовить пшеничную кашу с мясом.
Приготовление блюда по рецепту «Пшеничная каша с мясом»:
Итак, для начала, на разделочной доске, острым ножом я нарезала куриное филе, предварительно его вымыв.
Свежие комментарии