На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДУШКИ

ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДУШКИ
 
 
Время приготовления:
20 минут
4 порции
 

 
Ингредиенты:
Яблоко 4 шт. Сахар ванильный 3 ст. л.
Сода пищевая по вкусу Яйцо куриное 2 шт.
Соль по вкусу    
 
Описание рецепта — ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДУШКИ:

Ингредиенты:
● Крупные яблоки - 3-4 шт
● Сахар - 3 столовых ложки
● Ванилин
● Сода на кончике ножа
● Яйцо - 2 шт
● Щепотка соли
● Масло для жарки

Шаг 1:
ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДУШКИ - приготовление
ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДУШКИ - приготовление
Яблоко 4 шт.
Сахар ванильный 3 ст. л.
Сода пищевая по вкусу
Яйцо куриное 2 шт.
Соль по вкусу
  1. Яблоки моем. Срезаем шкуру и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
Шаг 2:
ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДУШКИ - приготовление
ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДУШКИ - приготовление
 
  1. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
  2. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
    Подаются горячие яблочные оладушки с медом!
Ссылка на первоисточник
наверх