
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская, европейская
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Медовые оладьи с яблочной „сердцевиной“»:
Кефир 300 мл | Мак 1 ст. л. |
Масло подсолнечное рафинированное 200 мл | Мёд |
Мука пшеничная 12 ст. л. | Сода 1 ч. л. |
Яблоко 3 шт. | Яйца куриные 1 шт. |
Медовые оладьи
Золотистые, ароматные, пушистые оладьи... A внутри — колечко яблока! Медовый оттенок теста отлично сочетается с яблочным вкусом начинки! Цвет у этих оладий получился таким аппетитным, мне кажется, именно благодаря мёду!
Яблоки рекомендую брать сладкие, плотные. Если у вас мёд не жидкий, засахаренный, необходимо его заранее растопить на водяной бане или в микроволновой печи.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления медовых оладий с яблочной «сердцевиной» нам понадобятся следующие продукты: сладкие яблоки, куриное яйцо, мёд, подсолнечное рафинированное масло, кефир, сода, пшеничная мука, мак для посыпки.
Свежие комментарии