![]() | ||||||
Сочетание фарша и грибов делает эти котлеты ароматными, сочными и очень вкусными. Подойдут к любому гарниру - картофельному пюре, макаронам, гречневой каши.
|
-
Ингредиенты:700 грамм свиного фарша
200 грамм шампиньонов
1 шт. большая луковица
1 шт.
яйцо1 шт. городская булка
100 мл молока
мука для обваливания, растительное масло, соль, черный молотый перец.
-
Лук очистить, половину нарезать.
-
Грибы очистить, нарезать не очень мелко.
-
Грибы обжарить пару минут, добавить нарезанный лук, жарить минут десять.
-
Булку очистить от корки, мякоть залить молоком.
-
Вторую половину лука, измельчить в блендере или мелко порезать.
-
В фарш добавить яйцо, лук, соль, перец, перемешать.
-
Добавить размоченный мякиш, хорошо перемешать.
-
На разделочной доске выложить немного фарша, придать форму лепёшки, в центр выложить немного обжаренных грибов.
-
Сформировать котлеты.
-
Обвалять в муке.
-
На разагретом растительном масле обжарить с двух сторон до готовности, примерно по деять минут с каждой стороны.
-
Приятного аппетита!
-
-
Свежие комментарии