На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Свиные котлеты фаршированные грибами

 

 

 

Свиные котлеты фаршированные грибами - фотография блюда

Сочетание фарша и грибов делает эти котлеты ароматными, сочными и очень вкусными. Подойдут к любому гарниру - картофельному пюре, макаронам, гречневой каши. 

 
     
 
 

 



  • Ингредиенты:

    700 грамм свиного фарша

    200 грамм шампиньонов

    1 шт. большая луковица

    1 шт.

    яйцо

    1 шт. городская булка

    100 мл молока

    мука для обваливания, растительное масло, соль, черный молотый перец. 



  • Лук очистить, половину нарезать. 



  • Грибы очистить, нарезать не очень мелко. 



  • Грибы обжарить пару минут, добавить нарезанный лук, жарить минут десять. 



  • Булку очистить от корки, мякоть залить молоком. 



  • Вторую половину лука, измельчить в блендере или мелко порезать. 



  • В фарш добавить яйцо, лук, соль, перец, перемешать. 



  • Добавить размоченный мякиш, хорошо перемешать. 



  • На разделочной доске выложить немного фарша, придать форму лепёшки, в центр выложить немного обжаренных грибов.



  • Сформировать котлеты. 



  •  Обвалять в муке.



  • На разагретом растительном масле обжарить с двух сторон до готовности, примерно по деять минут с каждой стороны. 



  • Приятного аппетита! 


  •  

  •  
наверх