На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Паштет из куриных сердечек

Фото Паштет из куриных сердечек
 

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Паштет из куриных сердечек»:

Куриные сердечки
 600 г
Лук репчатый
 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
 3 ст. л.
Масло сливочное
 100 г
Морковь
 1 шт.
Перец чёрный молотый
 0.25  ч. л.
Соль
 1 ч. л.
 

Вкусный паштет из куриных сердечек

Предлагаю приготовить паштет из куриных сердечек. Блюдо абсолютно доступное, так как цена на куриные сердечки довольно низкая, а лук и морковь есть у каждой хозяйки. Паштет получается вкусным и питательным. Его можно подать как самостоятельное блюдо в виде закуски, или фаршировать им блины. Очень вкусно подать кусочки хлеба с таким паштеток к супу или борщу.

Приготовление блюда по рецепту «Паштет из куриных сердечек»:

Для работы нам понадобятся куриные сердечки, сливочное масло, растительное масло, лук, морковь, соль, перец. Шаг 1

Для работы нам понадобятся куриные сердечки, сливочное масло, растительное масло, лук, морковь, соль, перец.

Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиком, а морковь натереть на крупной тёрке. Поджарить на подсолнечном масле 5-6 минут. Шаг 2

Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиком, а морковь натереть на крупной тёрке. Поджарить на подсолнечном масле 5-6 минут.

Куриные сердечки промыть, очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Шаг 3

Куриные сердечки промыть, очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.

 
В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож») соединить сердечки, лук, морковь. соль и перец. Шаг 4

В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож») соединить сердечки, лук, морковь. соль и перец.

Измельчить до образования паштетоподобной массы. Шаг 5

Измельчить до образования паштетоподобной массы.

Добавить мягкое сливочное масло и ещё раз измельчить. Шаг 6

Добавить мягкое сливочное масло и ещё раз измельчить.

Паштет из куриных сердечек готов. Шаг 7

Паштет из куриных сердечек готов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх