Время приготовления: 45 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: ужин.
Ингредиенты к рецепту «Паштет из куриных сердечек»:
Куриные сердечки 600 г | Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. | Масло сливочное 100 г |
Морковь 1 шт. | Перец чёрный молотый 0.25 ч. л. |
Соль 1 ч. л. |
Вкусный паштет из куриных сердечек
Предлагаю приготовить паштет из куриных сердечек. Блюдо абсолютно доступное, так как цена на куриные сердечки довольно низкая, а лук и морковь есть у каждой хозяйки. Паштет получается вкусным и питательным. Его можно подать как самостоятельное блюдо в виде закуски, или фаршировать им блины. Очень вкусно подать кусочки хлеба с таким паштеток к супу или борщу.
Приготовление блюда по рецепту «Паштет из куриных сердечек»:
Для работы нам понадобятся куриные сердечки, сливочное масло, растительное масло, лук, морковь, соль, перец.
Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиком, а морковь натереть на крупной тёрке. Поджарить на подсолнечном масле 5-6 минут.
Свежие комментарии