
Время приготовления: 50 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: блины и оладьи
Рецепт подойдет на: ужин, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Дрожжевые оладьи из сардины в масле»:
Дрожжи свежие 20 г | Масло подсолнечное рафинированное 70 мл |
Молоко 300 мл | Мука пшеничная |
Сардины в масле 240 г | Сахар 1 ст. л. |
Соль 1 ч. л. | Яйца куриные 2 шт. |
Дрожжевые оладьи из сардины
Предлагаю вашему вниманию дрожжевые оладьи, но не сладкие, а солёные. В состав таких оладий входит консервированная сардина в масле. В результате чего, оладьи будут иметь достаточно выраженный рыбный вкус. Такие ладьи можно подать как самостоятельное блюдо или как дополнительное к рыбному супу, вместо хлеба. Оладьи получаются нежными и вкусными. Любителям рыбных блюд точно оладьи понравятся.

Приготовление блюда по рецепту «Дрожжевые оладьи из сардины в масле»:

Шаг 1
Для работы нам понадобится молоко, соль, сахар, яйца, свежие дрожжи, подсолнечное масло, мука, сардины в масле.

Шаг 4
Тесто должно получиться как густая сметана. Если надо — подкорректируйте густоту теста, добавив немного муки или молока.
Свежие комментарии