Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: напитки
Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Горячий шоколад с арахисовой пастой»:
Арахисовая паста 60 г | Маршмеллоу 5 г |
Молоко 360 мл | Шоколад тёмный 90 г |
Готовим горячий шоколад с арахиовой пастой
Удачный рецепт горячего шоколада, подобранный на одном кулинарном сайте-журнале.
Отличный вкус, насыщенный шоколад, нежная молочность присутствует за счёт использования молока, а изумительную пенку и ореховую нотку создаёт арахисовая паста!
Для вечерних посиделок под интересный фильм или, наоборот, пробудиться зимним утром, такой шоколадный напиток — идеальный вариант! Приятного аппетита!
Свежие комментарии