На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Очень вкусный брауни «Красный бархат» со сливочным сыром

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной выпечки, которая понравится многим. 

Восхитительное трио в одном блюде: десерт «Красный бархат», чизкейк и брауни. Вкуснее сочетания просто не придумать. Выпечка получается яркой, с насыщенным шоколадным вкусом и нежной начинки из сливочного сыра.

Пирожные имеют очень нежную текстуру. Сладкоежки обязательно оценят такую вкуснятину по достоинству. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 180 гр сливочного масла
  • 120 гр темного шоколада
  • 400 гр сахарного песка
  • 4 яйца
  • красный пищевой краситель
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 35 гр какао
  • 180 гр муки
  • половина чайной ложки соли
  • 2 белка
  • 240 гр сливочного масла
  • 60 гр сахарного песка
  • 30 гр муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Начинаем процесс


  1. В первую очередь требуется растопить сливочное масло и шоколад, предварительно нарезанный кусочками. Затем объединить его с сахарным песком. Хорошо перемешиваем и в результате получаем густую и зернистую смесь.
  2. Теперь вбиваем яйца и, используя миксер, взбиваем.
  3. После чего добавляем краситель и ванильный экстракт. Хорошо все перемешиваем. По надобности добавляем еще краситель, доводя до нужного цвета.
  4. Теперь сыпем какао, муку и соль. Замешиваем тесто и выкладываем в форму, предварительно застеленную пергаментной бумагой.
  5. Принимаемся за приготовление начинки. Используя миксер, взбиваем белки со сливочным сыром и сахарным песком. Используем высокую скорость на протяжении 5 минут.
  6. Затем столовой ложкой выкладываем подготовленную начинку поверх теста. Делать это можно в хаотичном порядке. Создаем узор, используя зубочистку или деревянную шпажку.
  7. Помещаем заготовку в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут.

Вам еще может понравиться восхитительный брауни с апельсином, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Очень вкусный брауни "Красный бархат" со сливочным сыром

Приятного аппетита!

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх