На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Рыбный салат с хреном

Рыбный салат с хреном

Рецепт: Рыбный салат с хреном

Говорят, что на этот Новый год на столах праздничных будет много рыбы. Предлагаю вам замечательный салат с рыбой, который хорош и тёплый, и остывший. Небольшой набор ингредиентов, но результат отличный и в этом нам поможет заправка, в состав которой входит хрен со сливками от HAAS.

Ингредиенты для «Рыбный салат с хреном»:

Заправка

  • Майонез — 3 ст. л.
  • Хрен (со сливками от HAAS) — 1 ст. л.

Салат

  • Рыба (любая рыба вами любимая) — 250 г
  • Рассол (250 мл) — 1 стак.
  • Вода (250 мл) — 1 стак.
  • Огурец маринованный (небольшие, по вкусу) — 3 шт
  • Картофель (средней величины) — 3 шт
  • Зелень (рубленная зелень: укроп; петрушка; зелёный лук) — 2 ст. л.
  • Перец черный (по вкусу, свежемолотый) — 0.25 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Рыбный салат с хреном»:

Ставим варить картофель в "мундире". Паралельно варим рыбу для салата. 250 мл рассола из-под маринованных огурцов соединяем с водой в кастрюле, ставим на огонь, доводим до кипения и выкладываем туда рыбу. Варим рыбу до готовности. Вынимаем её на тарелку, даём остыть немного, чтобы можно было её разобрать руками от косточек, если они в ней есть.

Делаем заправку. Майонез соединяем с хреном со сливками от HAAS.

Огурцы нарезаем произвольно, отправляем в салатник. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиком, отправляем к огурцам. Рыбу разбираем на волокна и сразу выкладываем в салатник. Добавляем заправку, зелень порезанную и перчим по вкусу свежемолотым перцем.

Аккуратно всё соединяем. Подаём. Салат вкусен и тёплый, и остывший.

В общем, каждый решает сам, что подать на Новогодний стол 2021. Угощение должно быть подобрано с учетом вкусовых предпочтений гостей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх