Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 3 дня
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед, перекус.
Ингредиенты к рецепту «Салат из капусты „Осенний“»:
Капуста белокочанная 2500 г | Лук репчатый 500 г |
Масло подсолнечное нерафинированное 250 мл | Морковь 500 г |
Перец сладкий 500 г | Сахар 150 г |
Соль 60 г | Уксус яблочный 250 мл |
Салат из капусты на зиму
Салат с капустой и перцем для длительного хранения. Самое время приготовить осенний салатик на зиму. Салат получается сладковатым, приятным на вкус. Это хорошая альтернатива квашеной капусте.
В качестве основного ингредиента выбираем капусту. Конечно, одного этого овоща будет маловато для создания красочного шедевра, и тут нам на помощь придут другие овощи: перец, морковь, лук и различные специи. Уксус нужен яблочный, 9%. В идеале собственного приготовления.
Свежие комментарии