На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Салат из капусты «Осенний»

Фото Салат из капусты «Осенний»
 

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 3 дня

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Салат из капусты „Осенний“»:

Капуста белокочанная
 2500 г
Лук репчатый
 500 г
Масло подсолнечное нерафинированное
 250 мл
Морковь
 500 г
Перец сладкий
 500 г
Сахар
 150 г
Соль
 60 г
Уксус яблочный
 250 мл

Салат из капусты на зиму

Салат с капустой и перцем для длительного хранения. Самое время приготовить осенний салатик на зиму. Салат получается сладковатым, приятным на вкус. Это хорошая альтернатива квашеной капусте.

В качестве основного ингредиента выбираем капусту. Конечно, одного этого овоща будет маловато для создания красочного шедевра, и тут нам на помощь придут другие овощи: перец, морковь, лук и различные специи. Уксус нужен яблочный, 9%. В идеале собственного приготовления.

Приготовление блюда по рецепту «Салат из капусты „Осенний“»:

Для приготовления понадобятся капуста, морковь, лук, сладкий перей, яблочный уксус 9%, масло растительное нерафинированное, соль и сахар. Шаг 1

Для приготовления понадобятся капуста, морковь, лук, сладкий перей, яблочный уксус 9%, масло растительное нерафинированное, соль и сахар.

Приготовленные овощи помыть и почистить. Капусту нашинковать. Шаг 2

Приготовленные овощи помыть и почистить. Капусту нашинковать.

Перец порезать соломкой. Шаг 3

Перец порезать соломкой.

 
Нарезать лук. Шаг 4

Нарезать лук.

Натереть морковь на тёрке для моркови по-корейски. Шаг 5

Натереть морковь на тёрке для моркови по-корейски.

Добавить сахар, соль, масло и уксус. Всё перемешать. Шаг 6

Добавить сахар, соль, масло и уксус. Всё перемешать.

Разложить в банки любой ёмкости. З дня не закрывать, выдержать при температуре 15-20 градусов, потом закрыть пластмассовыми крышками. Выход 5 литров. Хранить в холодильнике. Шаг 7

Разложить в банки любой ёмкости. З дня не закрывать, выдержать при температуре 15-20 градусов, потом закрыть пластмассовыми крышками. Выход 5 литров. Хранить в холодильнике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх