Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 3 дня
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед, перекус.
Ингредиенты к рецепту «Салат из капусты „Осенний“»:
Капуста белокочанная 2500 г | Лук репчатый 500 г |
Масло подсолнечное нерафинированное 250 мл | Морковь 500 г |
Перец сладкий 500 г | Сахар 150 г |
Соль 60 г | Уксус яблочный 250 мл |
Салат из капусты на зиму
Салат с капустой и перцем для длительного хранения.
Самое время приготовить осенний салатик на зиму. Салат получается сладковатым, приятным на вкус. Это хорошая альтернатива квашеной капусте.В качестве основного ингредиента выбираем капусту. Конечно, одного этого овоща будет маловато для создания красочного шедевра, и тут нам на помощь придут другие овощи: перец, морковь, лук и различные специи. Уксус нужен яблочный, 9%. В идеале собственного приготовления.
Свежие комментарии