
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: пост, обед.


Ингредиенты к рецепту «Салат с морской капустой и огурцами»:
Капуста белокочанная 300 г | Лук зелёный 50 г |
Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л. | Морская капуста 200 г |
Огурцы 1 шт. | Перец сладкий 1 шт. |
Перец чёрный молотый 1 щепотка | Соль 1 щепотка |
Готовим салат с морской капустой и огурцами
Сегодня приготовим полезный и вкусный салатик из морской капусты и овощей.
Вообще, морская капуста — продукт своеобразный, многим не по вкусу, и из-за этого её практически не употребляют в своём рационе, а зря, ведь это уникальный продукт.В морской капусте содержится много витаминов и минералов (кальций, калий, железо, фосфор, йод, магний), которые полностью усваиваются организмом. А ещё она имеет маленькую калорийность.

Свежие комментарии