На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Горячие бутерброды с колбасой и шампиньонами

Фото Горячие бутерброды с колбасой и шампиньонами
 

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 15 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски , вторые блюда

Ингредиенты к рецепту «Горячие бутерброды с колбасой и шампиньонами»:

Горчица в зёрнах
 2 ч. л.
Колбаса копчёная
 100 г
Лук репчатый
 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
 50 мл
Смесь перцев
 1 г
Сметана
 1 ст.
л.
Сыр твёрдый
 80 г
Хлеб белый
 15 кусок
Шампиньоны свежие
 200 г
 

Горячие бутерброды с колбасой и грибами

Горячие бутерброды с колбасой и шампиньонами — замечательная закуска к утреннему чаю или кофе. Также такие бутерброды можно подать на полдник в качестве перекуса или, если у вас намечены вечерние посиделки с друзьями, то эти бутерброды станут хорошей закуской к пиву. Использовать лучше копчёную колбасу, с ней вкус у бутербродов получается намного изысканнее, чем с варёной.

Приготовление блюда по рецепту «Горячие бутерброды с колбасой и шампиньонами»:

Для приготовления бутербродов нам понадобится батон, подсолнечное масло, свежие шампиньоны, твёрдый сыр, копчёная колбаса, лук, сметана, горчица в зёрнах, соль и перец. Шаг 1

Для приготовления бутербродов нам понадобится батон, подсолнечное масло, свежие шампиньоны, твёрдый сыр, копчёная колбаса, лук, сметана, горчица в зёрнах, соль и перец.

Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Шаг 2

Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.

Соломкой нарезать копчёную колбасу. Шаг 3

Соломкой нарезать копчёную колбасу.

Лук нарезать четверть кольцами. Шаг 4

Лук нарезать четверть кольцами.

В сковороде разогреть масло, выложить колбасу, немного обжарить, добавить лук. Шаг 5

В сковороде разогреть масло, выложить колбасу, немного обжарить, добавить лук.

 
Затем добавить шампиньоны, посолить, поперчить и перемешать. Жарить 3-4 минуты. Шаг 6

Затем добавить шампиньоны, посолить, поперчить и перемешать. Жарить 3-4 минуты.

Огонь выключить, в сковороду добавить горчицу и сметану, перемешать. Шаг 7

Огонь выключить, в сковороду добавить горчицу и сметану, перемешать.

Полученной массой намазать хлеб и выложить его на противень застеленный пергаментом. Шаг 8

Полученной массой намазать хлеб и выложить его на противень застеленный пергаментом.

Сверху бутерброды присыпать натёртым твёрдым сыром. Шаг 9

Сверху бутерброды присыпать натёртым твёрдым сыром.

Духовку разогреть до 190°С и запечь бутерброды в течение 10 минут. Достать из духовки и сразу подать к столу. Приятного аппетита! Шаг 10

Духовку разогреть до 190°С и запечь бутерброды в течение 10 минут. Достать из духовки и сразу подать к столу. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх