Время приготовления: 2 часа 30 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: выпечка
Рецепт подойдет на: обед, перекус.
Ингредиенты к рецепту «Пшенично-ржаной хлеб с йогуртом в хлебопечке»:
Вода 140 мл | Дрожжи сухие 4.5 г |
Йогурт натуральный 120 мл | Масло оливковое рафинированное 24 мл |
Мука пшеничная 260 г | Мука ржаная 200 г |
Патока 12 г | Солод ржаной 20 г |
Соль 9 г |
Пшенично-ржаной хлеб с йогуртом
Предлагаю вашему вниманию пшенично-ржаной хлеб с йогуртом, приготовленный в хлебопечке. Такой хлеб я готовила уже 2 раза, вместо натурального йогурта можно взять сметану, а вместо патоки я добавила мёд.
Хлебопечь у меня Redmond RBM-M1902. В неё сначала закладываются жидкие ингредиенты, а затем сухие, вы поступайте как описано в инструкции к вашей модели.
Свежие комментарии