Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: выпечка
Рецепт подойдет на: пикник, обед, перекус.
Ингредиенты к рецепту «Ленивый пирог с капустой»:
Капуста белокочанная 500 г | Кефир 1.5 ст. |
Лук репчатый 1 шт.
| Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л. |
Морковь 1 шт. | Мука пшеничная 1.5 ст. |
Перец чёрный молотый 1 щепотка | Сода 1 ч. л. |
Соль 1 щепотка | Яйца куриные 3 шт. |
Печём ленивый пирог с капустой
Хотела бы предложить рецепт пирога с капустой, приготовление которого не займёт у вас много времени. В итоге получается нежный и очень вкусный «ленивый» пирог. Причём, от простоты и быстроты приготовления, совсем не страдает его вкус. Подавать такой пирог рекомендую с овощным салатом, сметаной или стаканом кефира.
Приготовление блюда по рецепту «Ленивый пирог с капустой»:
Для приготовления ленивого пирога с капустой нам понадобится мука, капуста белокочанная, кефир, яйца, сода, лук репчатый, морковь, соль, перец чёрный молотый и масло оливковое.
Добавить морковь и обжарить ещё 2-3 минуты. Выложить капусту, накрыть крышкой и тушить на слабом огне примерно 15 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Свежие комментарии