На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Ленивый пирог с капустой

Фото Ленивый пирог с капустой
 

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: выпечка

Рецепт подойдет на: пикник, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Ленивый пирог с капустой»:

Капуста белокочанная
 500 г
Кефир
 1.5 ст.
Лук репчатый
 1 шт.
Масло оливковое Extra Virgin
 2 ст. л.
Морковь
 1 шт.
Мука пшеничная
 1.5 ст.
Перец чёрный молотый
 1 щепотка
Сода
 1 ч. л.
Соль
 1 щепотка
Яйца куриные
 3 шт.

Печём ленивый пирог с капустой

Хотела бы предложить рецепт пирога с капустой, приготовление которого не займёт у вас много времени. В итоге получается нежный и очень вкусный «ленивый» пирог. Причём, от простоты и быстроты приготовления, совсем не страдает его вкус. Подавать такой пирог рекомендую с овощным салатом, сметаной или стаканом кефира.

Приготовление блюда по рецепту «Ленивый пирог с капустой»:

Для приготовления ленивого пирога с капустой нам понадобится мука, капуста белокочанная, кефир, яйца, сода, лук репчатый, морковь, соль, перец чёрный молотый и масло оливковое. Шаг 1

Для приготовления ленивого пирога с капустой нам понадобится мука, капуста белокочанная, кефир, яйца, сода, лук репчатый, морковь, соль, перец чёрный молотый и масло оливковое.

Шаг 2

Капусту тонко нашинковать.

Натереть морковь на крупной тёрке. Шаг 3

Натереть морковь на крупной тёрке.

Шаг 4

Мелко нарезать лук. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.

Добавить морковь и обжарить ещё 2-3 минуты. Выложить капусту, накрыть крышкой и тушить на слабом огне примерно 15 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Шаг 5

Добавить морковь и обжарить ещё 2-3 минуты. Выложить капусту, накрыть крышкой и тушить на слабом огне примерно 15 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

 
Для теста соединить кефир с содой. Шаг 6

Для теста соединить кефир с содой.

Ввести яйца и взбить миксером на минимальной скорости. Постепенно добавить муку, щепотку соли и продолжить взбивать до получения жидкого однородного теста. Шаг 7

Ввести яйца и взбить миксером на минимальной скорости. Постепенно добавить муку, щепотку соли и продолжить взбивать до получения жидкого однородного теста.

Половину теста вылить в форму с пергаментом диаметром 24 см и выложить начинку.  Шаг 8

Половину теста вылить в форму с пергаментом диаметром 24 см и выложить начинку.

Залить оставшимся тестом. Шаг 9

Залить оставшимся тестом.

Выпекать в разогретой до 200°С духовке 40 минут. Приятного аппетита!:)) Шаг 10

Выпекать в разогретой до 200°С духовке 40 минут. Приятного аппетита!:))

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх