Время приготовления: 1 час 10 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн), армянская
Вид блюда: гарниры , вторые блюда
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Рагу с мясом, картофелем, фасолью и помидорами»:
Картофель 5 шт.
| Лавровый лист 1 шт. |
Лук репчатый 1 шт. | Масло сливочное 90 г |
Морковь 1 шт. | Перец острый 1 шт. |
Перец сладкий 2 шт. | Перец чёрный молотый 0.5 ч. л. |
Петрушка свежая 1 пучок | Помидоры 4 шт. |
Свинина мякоть 600 г | Соль 1 ч. л. |
Фасоль стручковая свежая 300 г | Чеснок 0.5 головка |
Рагу с мясом, картофелем, фасолью и помидорами
Летом, в сезон овощей, довольно часто, у нас в семье принято готовить овощное рагу. Любимым является рагу с мясом, картофелем, армянской фасолью и помидорами. Блюдо довольно сытное и совместно с сопровождением других блюд не нуждается. Изюминкой этого рагу является армянская фасоль, которая придаёт блюду особый оттенок.
Приготовление блюда по рецепту «Рагу с мясом, картофелем, фасолью и помидорами»:
Для приготовления вкусного рагу вам понадобится картофель, соль, перец чёрный молотый, перец болгарский, перец острый, чеснок, помидоры, свиное мясо, морковь, лук репчатый, петрушка, армянская фасоль, сливочное масло и лавровый лист.
Подготавливаем изначально все необходимые ингредиенты. Мясо нарезаем кубиками средних размеров.
Свежие комментарии