На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Рагу с мясом, картофелем, фасолью и помидорами

Фото Рагу с мясом, картофелем, фасолью и помидорами
 

Время приготовления: 1 час 10 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), армянская

Вид блюда: гарниры , вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Рагу с мясом, картофелем, фасолью и помидорами»:

Картофель
 5 шт.
Лавровый лист
 1 шт.
Лук репчатый
 1 шт.
Масло сливочное
 90 г
Морковь
 1 шт.
Перец острый
 1 шт.
Перец сладкий
 2 шт.
Перец чёрный молотый
 0.5 ч. л.
Петрушка свежая
 1 пучок
Помидоры
 4 шт.
Свинина мякоть
 600 г
Соль
 1 ч. л.
Фасоль стручковая свежая
 300 г
Чеснок
 0.5 головка

Рагу с мясом, картофелем, фасолью и помидорами

Летом, в сезон овощей, довольно часто, у нас в семье принято готовить овощное рагу. Любимым является рагу с мясом, картофелем, армянской фасолью и помидорами. Блюдо довольно сытное и совместно с сопровождением других блюд не нуждается. Изюминкой этого рагу является армянская фасоль, которая придаёт блюду особый оттенок.

Приготовление блюда по рецепту «Рагу с мясом, картофелем, фасолью и помидорами»:

Для приготовления вкусного рагу вам понадобится картофель, соль, перец чёрный молотый, перец болгарский, перец острый, чеснок, помидоры, свиное мясо, морковь, лук репчатый, петрушка, армянская фасоль, сливочное масло и лавровый лист. Шаг 1

Для приготовления вкусного рагу вам понадобится картофель, соль, перец чёрный молотый, перец болгарский, перец острый, чеснок, помидоры, свиное мясо, морковь, лук репчатый, петрушка, армянская фасоль, сливочное масло и лавровый лист.

Подготавливаем изначально все необходимые ингредиенты. Мясо нарезаем кубиками средних размеров. Шаг 2

Подготавливаем изначально все необходимые ингредиенты. Мясо нарезаем кубиками средних размеров.

Лук нарезаем мелко-мелко. Шаг 3

Лук нарезаем мелко-мелко.

Также нарезаем и болгарский перец. Шаг 4

Также нарезаем и болгарский перец.

Морковь нарезаем ломтиками. Шаг 5

Морковь нарезаем ломтиками.

Фасоль разрезаем на 3 части. Шаг 6

Фасоль разрезаем на 3 части.

Помидоры нарезаем дольками. Шаг 7

Помидоры нарезаем дольками.

Картофель разрезаем на 4 части. Шаг 8

Картофель разрезаем на 4 части.

 
Чеснок нарезаем мелко. Шаг 9

Чеснок нарезаем мелко.

Сначала отвариваем мясо в течение 30 минут с лавровым листом. Шаг 10

Сначала отвариваем мясо в течение 30 минут с лавровым листом.

Затем кладём картофель и отвариваем ещё полчаса. Шаг 11

Затем кладём картофель и отвариваем ещё полчаса.

Высыпаем армянскую фасоль. Шаг 12

Высыпаем армянскую фасоль.

Высыпаем морковь и лук. Шаг 13

Высыпаем морковь и лук.

Кладём помидоры. Шаг 14

Кладём помидоры.

Высыпаем чеснок, болгарский и горький перец. Шаг 15

Высыпаем чеснок, болгарский и горький перец.

Доготавливаем ещё 10-15 минут, кладём сливочное масло, солим и перчим по вкусу, посыпаем зеленью. Шаг 16

Доготавливаем ещё 10-15 минут, кладём сливочное масло, солим и перчим по вкусу, посыпаем зеленью.

Даём настояться рагу ещё 10 минут, после чего, подаём на стол. Приятного аппетита! Шаг 17

Даём настояться рагу ещё 10 минут, после чего, подаём на стол. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх