На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Свекольный суп с фрикадельками

Свекольный суп с фрикадельками

Ингредиенты

основные
  2 шт.
  1 банка
  1 шт.
  1 шт.
  1 горсть
  1 зубчик
  2 л
  50 г
  2 ст. л.
  1 ч.
л.
  1 щепотка
  ½ г
Для фрикаделек:
  500 г
  1 ст. л.
  4 шт.
  1 щепотка
  1 щепотка
  1 щепотка

Способ приготовления

Лук почистить и мелко порубить.

Лук почистить и мелко порубить.

Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое и сливочное масло и обжарить лук.

Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое и сливочное масло и обжарить лук.

У сладкого перца удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать маленькими кубиками.

У сладкого перца удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать маленькими кубиками.

Добавить перец в кастрюлю с луком и обжарить на медленном огне.

Добавить перец в кастрюлю с луком и обжарить на медленном огне.

Чеснок почистить, мелко порубить и отправить к овощам, все посолить, поперчить и немного потомить.

Чеснок почистить, мелко порубить и отправить к овощам, все посолить, поперчить и немного потомить.

Свеклу почистить, нарезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю с овощами и все перемешать.

Свеклу почистить, нарезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю с овощами и все перемешать.

Через 10 минут выложить к овощам консервированные томаты, перемешать и прогреть.

Через 10 минут выложить к овощам консервированные томаты, перемешать и прогреть.

Приготовить фрикадельки: соединить фарш, листья тимьяна, кускус, зиру, посолить, поперчить, все вымешать и сформировать маленькие шарики.

Приготовить фрикадельки: соединить фарш, листья тимьяна, кускус, зиру, посолить, поперчить, все вымешать и сформировать маленькие шарики.

В кастрюлю с овощами влить горячий куриный бульон, перемешать, выложить фрикадельки и варить до готовности 12–15 минут.

В кастрюлю с овощами влить горячий куриный бульон, перемешать, выложить фрикадельки и варить до готовности 12–15 минут.

Кинзу мелко порубить.

Кинзу мелко порубить.

Суп разлить в тарелки, посыпать кинзой и подавать со сметаной.

Суп разлить в тарелки, посыпать кинзой и подавать со сметаной.

 
           Источник
наверх