
Время приготовления: 8 мин.
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Мясная запеканка со шпинатом и грибами»:
Куриное филе 500 г | Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 20 мл | Овсяные хлопья 3 ст. л. |
Перец чёрный молотый 2 щепотка | Сливки 20% 50 мл |
Соль 1 ч. л. | Чеснок 2 зубчик |
Шампиньоны свежие 150 г | Шпинат замороженный 50 г |
Яйца куриные 1 шт. |
Куриная запеканка со шпинатом и грибами
Такую запеканку можно приготовить из любого мяса.
У меня это филе куриной грудки. Добавьте свежий или мороженый шпинат, шампиньоны и прекрасное второе блюдо к обеду или полноценный ужин вам обеспечены. Я его приготовила за 8 минут в микроволновой печи. Можно запечь в обычной духовке, в пароварке или мультиварке. Во всех вариантах будет отличный результат. Вкусно в тёплом и в холодном виде.
Приготовление блюда по рецепту «Мясная запеканка со шпинатом и грибами»:

Шаг 1
Для приготовления мясной запеканки со шпинатом и грибами потребуются такие продукты: филе куриной грудки, шпинат, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, овсяные хлопья, сливки, яйцо, соль, перец чёрный молотый.

Шаг 6
Кладём шпинат. Если у вас он мороженый, то нужно разморозить. Свежий залейте горячей водой и потом нарежьте.
Свежие комментарии