Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: пост, обед.
Ингредиенты к рецепту «Овощной томатный суп»:
Вода 2 л | Кабачок 1 шт. |
Картофель 3 шт. | Лук репчатый 1 шт. |
Морковь 1 шт. | Помидоры в собственном соку 400 г |
Розмарин сухой 0.5 ч. л. | Соль 1 ч. л. |
Готовим овощной томатный суп
Предлагаю рецепт очень лёгкого и ароматного овощного супчика.
Овощи для него можно выбирать по своему вкусу. Я использовала то, что было в холодильнике: картошка, кабачки, морковку, репчатый лук и заскучавшую банку томатов в собственном соку. Будет вкусно, если ещё добавить сельдерей и сладкие перцы. Такой суп будет очень кстати для тех, кто следит за фигурой или придерживается поста.Суп решила сварить в мультиварке, но для плиты принцип такой же.
Приготовление блюда по рецепту «Овощной томатный суп»:
Для томатного супа нам понадобится картофель, морковь, репчатый лук, кабачок, томаты в собственном соку, а также вода, соль и розмарин.
Мультиварку включаем в режим «Жарка» и выливаем 2 ложки постного рафинированного масла. Когда масло прогреется, отправляем в мультиварочную кастрюлю лук и обжариваем его до золотистого цвета.
Свежие комментарии