Суп "Шурпа"

Описание: Очень ароматный, вкусный и сытный суп.
Предназначение:
На обед: На первое
На обед: На первое
Ингредиенты для "Суп "Шурпа"":
- Говядина (или баранина) — 700 г
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Картофель — 6 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Помидор — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Зелень
Рецепт "Суп "Шурпа"":
![]() | Лук порезать. Обжарить в сковороде или сразу в кастрюле (если кастрюля с толстым дном). |
![]() | Далее подготавливаем овощи. Трем морковь, режем помидоры и перец. |
![]() | Добавляем к мясу подготовленные овощи, томатную пасту, заливаем овощи готовым бульоном, так чтобы овощи с мясом были прикрыты и тушим минут 30. |
![]() | Пока овощи тушатся, подготавливаем картошку. Я порезала ее брусочками (но это кому как нравится). |
![]() | После тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку. |
![]() | Заливаем все бульоном (мне понадобилось 2 литра, т.к. я хотела сделать суп погуще). |
![]() | Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавляем зелень, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку) и специи по вкусу. |
![]() | Суп готов. Приятного аппетита. |
Свежие комментарии