На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Суп "Шурпа"

Суп "Шурпа"

Суп "Шурпа"

Описание: Очень ароматный, вкусный и сытный суп.
 
Предназначение:
На обед: На первое

 

Ингредиенты для "Суп "Шурпа"":
  • Говядина (или баранина) — 700 г
  • Морковь2 шт
  • Лук репчатый2 шт
  • Картофель6 шт
  • Перец болгарский2 шт
  • Помидор2 шт
  • Чеснок2 зуб.
  • Томатная паста3 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Зелень

 

Рецепт "Суп "Шурпа"":
 
Суп "Шурпа" ингредиенты Лук порезать. Обжарить в сковороде или сразу в кастрюле (если кастрюля с толстым дном).

Суп "Шурпа" ингредиенты Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки я сварила бульон из мяса с сахарной костью (приблизительно 3 литра). Затем вытащила мясо, порезала кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедила.

Суп "Шурпа" ингредиенты Далее подготавливаем овощи. Трем морковь, режем помидоры и перец.

Суп "Шурпа" ингредиенты Добавляем к мясу подготовленные овощи, томатную пасту, заливаем овощи готовым бульоном, так чтобы овощи с мясом были прикрыты и тушим минут 30.

Суп "Шурпа" ингредиенты Пока овощи тушатся, подготавливаем картошку. Я порезала ее брусочками (но это кому как нравится).

Суп "Шурпа" ингредиенты После тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку.

Суп "Шурпа" ингредиенты Заливаем все бульоном (мне понадобилось 2 литра, т.к. я хотела сделать суп погуще).

Суп "Шурпа" ингредиенты Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавляем зелень, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку) и специи по вкусу.

Суп "Шурпа" ингредиенты Суп готов.
Приятного аппетита.

 

              Источник
наверх