На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Вкуснятина на завтрак за 25 минут из плавленых сырков: сытно и вкусно

Этот простой рецепт поможет вам с вопросом «что же приготовить на завтрак?». Благодаря плавленым сыркам вы сможете приготовить вкусное, нежное и сытное блюдо, которое отлично подходит для утреннего приема пищи. Готовится оно быстро и просто, зато результат вам точно понравится. Только сырки не покупайте самые дешевые, а то получится невкусно.

  • Два плавленых сырка;
  • 30 г зелени;
  • Пять стол. ложек муки;
  • Четыре стол. ложки кефира;
  • Одно яйцо;
  • Пол чайн. ложки соды либо пекарского порошка;
  • 30 мл масла растительного происхождения.

Сырки необходимо натереть и переложить в миску.

Зелень меленько порубить. Она может быть любая, я обычно беру петрушку и укроп. Если вы не любите зелень, то можете ее не добавлять. Отправить зелень к сыркам.

Далее вбить яйцо, влить кефир, всыпать пекарский порошок и муку. Кефир можно заменить сметаной.

Перемешать при помощи вилки либо ложки, чтобы вышла однородная густая масса.

На сковородку налить масло, нагреть и выложить столовой ложкой порционно массу. Обжарить на огне слабо-средней интенсивности по несколько минут с одной и другой стороны до золотистости. Готовьте также, как оладья.

Получаются своеобразные оладушки, только из плавленых сырков. Очень вкусно, нежно и сытно.

Выглядят они очень аппетитно, сразу хочется съесть.

Также такие оладья можно приготовить не только на завтрак, но в качестве перекуса с чаем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх