На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Глазурь из «Крем-чиз»

Фото Глазурь из «Крем-чиз»
 

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 3 мин.

Кол-во порций: 7 шт.

Вид кухни: американская

Вид блюда: десерты

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Глазурь из „Крем-чиз“»:

Ванильный экстракт
 1 ч. л.
Масло сливочное
 60 г
Молоко
 50 мл
Сахарная пудра
 200 г
Сыр Филадельфия
 227 г
 

Готовим глазурь из «Крем-чиз»

Глазурь из «Крем-чиз», для меня одна из самых вкусных (после шоколадной) и самая универсальная!

С глазурью из сливочного сыра, даже самый простой пирог, преображается во вкусе и во внешнем виде, который можно подавать даже на праздничный стол. Эту глазурь, можно применять куда угодно, более густой — можно прослаивать торты, украшать капкейки, более жидкой — можно поливать от булочек до панкейков. И всё становится в разы вкуснее.))

Приготовление блюда по рецепту «Глазурь из „Крем-чиз“»:

Надо масло, сыр (можно любой сливочный), молоко или нежирные сливки, сахарная пудра, ванильный экстракт. Все продукты одинаково комнатной температуры, это важно! Я даже термометром измеряю.

Шаг 1

Надо масло, сыр (можно любой сливочный), молоко или нежирные сливки, сахарная пудра, ванильный экстракт. Все продукты одинаково комнатной температуры, это важно! Я даже термометром измеряю.

Масло взбить в пышную, светлую массу (французы, это называют — помадкой:).

Шаг 2

Масло взбить в пышную, светлую массу (французы, это называют — помадкой:).

 
И частями ввести, сыр, тщательно взбивая до однородности, на средней скорости!

Шаг 3

И частями ввести, сыр, тщательно взбивая до однородности, на средней скорости!

Добавить сахарную пудру, частями (чтоб не было комочков) и ванильный экстракт.

Шаг 4

Добавить сахарную пудру, частями (чтоб не было комочков) и ванильный экстракт.

Добавить молока или сливок, до нужной консистенции. Если надо полить пирог, добавляем больше молока, если для крема — соответственно меньше. :)) Вот и всё, готово!

Шаг 5

Добавить молока или сливок, до нужной консистенции. Если надо полить пирог, добавляем больше молока, если для крема — соответственно меньше. :)) Вот и всё, готово!

 

Ссылка на первоисточник
наверх