Английский куриный суп с сыром
Описание: Рецепт казался таким простеньким, и на вид суп ничего особенного из себя не представлял, но оказался настолько вкусным, что даже муж был в восторге!!! Обязательно буду готовить его много раз!!!
Предназначение:
Для детей: На обед
На обед: На первое
На ужин: На горячее
Специальное питание: Для беременных и кормящих / Для диеты
Для детей: На обед
На обед: На первое
На ужин: На горячее
Специальное питание: Для беременных и кормящих / Для диеты
Ингредиенты для "Английский куриный суп с сыром":
- Бульон (куриный) — 1 л
- Грудка куриная — 300 г
- Рис (длиннозерный) — 80 г
- Лук-порей (около 25 см) — 100 г
- Сырок плавленый — 100 г
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Петрушка (веточки) — 4 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый )
Рецепт "Английский куриный суп с сыром":
Приготовить продукты. |
Порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить и тоже нарезать кусочками. Рис очень тщательно промыть несколько раз. |
Растопить в сковороде масло и обжарить в нем порей вместе с мясом. |
Налить куриный бульон в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. |
Добавить в бульон рис и веточки петрушки, связанные ниткой. Варить на медленном огне около 10 минут. |
Добавить обжаренную с пореем куриную грудку. Посолить и поперчить. Продолжать варить еще 5 минут на слабом огне. |
Свежие комментарии