Ингредиенты:
Мясо (карбонад) — 600 гр
Сыр Гауда — 100-150 гр
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, молотый черный перец — по вкусу
Рецепт приготовления мяса запеченного с сыром:
Сначала кусок мяса необходимо промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи.
Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их до конца. В каждый надрез вложить по ломтику сыра. Поставить мясо в духовку на несколько минут. Как только сыр начнет плавиться, а мясо зарумяниться, нужно достать мясо. Подрезать ломтики до конца и выложить вместе с расплавившимся кусочком сыра. К мясу можно подать свежие овощи.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии