
Время приготовления: 2 часа 50 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Домашняя солянка в мультиварке»:
Бекон 200 г | Говядина мякоть 400 г |
Картофель 2 шт. | Колбаса вареная 200 г |
Колбаса копчёная 400 г | Лимон 1 шт. |
Лук репчатый 1 шт. | Маслины с косточкой 15 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. | Морковь 2 шт. |
Морковь по-корейски 50 г | Огурцы маринованные 200 г |
Перец душистый 3 шт. | Перец чёрный горошком 5 шт. |
Свинина мякоть 300 г | Томатная паста 1 ст. л. |
Домашняя солянка
Уже по традиции, каждый год 2 января, готовлю солянку.
Нет, конечно, я её готовлю чаще, чем 1 раз в год, но после Нового года — обязательно!!! В этот раз попробовала приготовить её в мультиварке, получилось вкусно, не столь хлопотно, и сам вкус солянки получился более насыщенный.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления солянки нам потребуется несколько видов колбас, мясо: и говядина, и свинина, бекон; огурцы маринованные, морковь свежая и корейская, лук, маслины, томат и специи.

Свинину и говядину промыть и выложить в чашу мультиварки, установить режим «Тушение» на 1,5 часа и готовить до сигнала. Снимать пену необязательно, так как бульон будем процеживать. Воду я налила до метки (чаша на 4,5 л ), кто любит погуще, добавьте воды чуть меньше.

В чашу мультиварки налить масло, выложить лук и морковь. Установить режим «Выпечка»/«Жарка» на 20 минут и готовить 5 минут.
Свежие комментарии