На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 181 подписчик

Свежие комментарии

СВИНИНА без хлопот. Готовлю тако блюдо, когда жду гостей!

Ингредиенты:

  • 1,5 кг. свинины
  • 4 зуб. чеснока
  • 1 ч.л. сухой аджики
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. перца черного
  • 1 ч.л. хмели-сунели

Приготовление:

Мясо промойте под проточной водой. Затем натрите обильно специями, солью. В мясе сделайте небольшие надрезы и поместите в них зубчики чеснока.

Кусок свинины заверните в пищевую пленку в несколько слоев и уберите мариноваться в холодильник на сутки.

Через 24 часа мяса разверните, поместите в форму для выпечки и запеките в духовке при 180 градусах на протяжении 1,5-2 часов.

Мясо можно пробовать сразу или дождаться когда оно остынет и подавать вместо колбасы к бутербродам.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх