Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Куриные грудки запечённые в сливках»:
Карри 1 ч. л. | Куриное филе 800 г |
Перец чёрный молотый 2 щепотка | Прованские травы 1 ст.
л. |
Сливки 20% 500 мл | Соль 1 щепотка |
Куриные грудки в сливках
Предлагаю рецепт приготовления сочных куриных грудок. Получается очень сочное и вкусное мяско!!! Обязательно попробуйте этот способ приготовления, уверена что он вам понравится!!! На гарнир можно приготовить любую кашу, вкусно с картофельным пюре, но у меня с рисом. Гарнир подаём с куриной грудкой, поливая соусом, в котором они запекались.
Свежие комментарии