На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Баранья корейка

 Кусочки баранины на кости замариновать и оставить на пару часов в теплом месте.

Мой маринад:
- оливковое масло, примерно 50 мл
- немного острого перца
- сухой базилик
- 3 зубчика чеснока
- 1 ч.л. соевого соуса
- белое вино, примерно 50 мл.
Обжарить куски мяса на сухой сковороде, по 3 минуты с каждой стороны, на большом огне. Выложить баранину на противень в конверт из фольги, посолить. Облить мясо соком со сковороды и оставшимся маринадом, полностью прикрыть фольгой.

Поставить в духовку на небольшой огонь, на последние 15 минут огонь можно увеличить. У меня 4 кусочка были готовы за 40 минут. Мясо получилось очень нежным, с великолепной подливкой :) На гарнир хорошо подойдет печеная картошка

Картина дня

наверх